欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明播报 > 文明资讯

市直机关工委调研市城管局机关党建工作

编辑日期:2015-11-4  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]
 

 

1027日下午,市直机关工委副书记周晓光一行深入市城管局专题调研机关党建工作并召开座谈会,市城管局党组副书记、机关党委书记刘斌、机关党委副书记崔玲、市园林局、市城区新老淠河综合管理局、市自来水公司相关负责同志陪同调研。

座谈会上,市直机关工委副书记周晓光表示,此次调研旨在围绕党建工作考评体系建设、在职党员进社区活动开展情况、贯彻新《发展党员工作细则》及发展党员程序情况、机关党建宣传工作、党风廉政落实情况等五个方面,以“三严三实”要求加强和改进新常态下机关党建工作,不断推进基层服务型党组织建设,为机关党建工作提供务实管用的指导。

随后,市城管局党组副书记、机关党委书记刘斌从“用好机关党建考评‘指挥棒’、扎实开展在职党员进社区、切实维护党员发展严肃性、努力加强党建宣传常态化、不断推进党风廉政法制化”五个方面详细汇报了我局机关党建工作开展情况,并希望市直机关工委不断加强市直单位党务干部培训力度,在考核方式上更加注重针对性,将平时考核与年底考核相结合,从而充分发挥党建考核的积极作用。市园林局、市城区新老淠河综合管理局、市自来水公司相关负责同志就本单位党建工作开展情况进行了汇报,并提出了意见和建议。

在听取汇报之后,市直机关工委副书记周晓光就市城管局机关党建工作给予充分肯定。他指出,市城管局机关党建领导、考评、运行机制完善,各项工作抓得紧、有特色、有创新,有成效。他表示,市直机关工委会将此次座谈会上收集的意见和建议进行梳理,将市城管局在党建方面的创新举措和好的经验做法加以推广,在今后的工作中,市直机关工委将切实履行工委职责,更加注重抓好党务干部队伍建设,关心关怀党务干部,提高党务干部的综合素质。

最后,市城管局党组副书记、机关党委书记刘斌表示,在新常态下,市城管局党建工作要在市委、市政府和市直机关工委的正确领导下,有新思维、新举措,着力抓好学习型党组织建设和制度建设,打造出更多具有特色的工作亮点。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: