欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明播报 > 文明资讯

市委老干部局集中组织学习十八届五中全会精神

编辑日期:2015-11-4  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]
 

 

   113日下午,市委老干部局组织局机关及下属单位干部职工,在机关会议室召开集体学习会。会议由市委组织部副部长、老干部局局长高宗林主持并讲话。
    会上,高宗林全文领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,并对“十三五”规划的指导思想、发展遵循原则、建设目标要求和必需贯彻的 “五个发展理念”进行了详细解读和强调说明。他要求各级要进一步深入学习领会十八届五中全会精神,不断加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,引导广大老同志为党和人民的事业增添正能量,为六安经济社会建设发展添砖加瓦,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利贡献力量。
    会议还全文学习了《中国共产党廉洁自律准则》、摘选学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,会议要求大家要加强学习,进一步遵循《准则》正面要求,努力践行,对照《条例》负面清单,警示修身。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: