欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明播报 > 文明资讯

弘扬沈浩精神 建设模范部门

编辑日期:2015-7-14  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

六安市直工委、工行六安分行、裕安区城南镇周湾村

联合党委赴小岗村开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动

 

为深入开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动,扎实做好集中学习教育,424日,刚刚成立的六安市直工委、工行六安分行、裕安区城南镇周湾村联合党委一行13人赴小岗村开展重温沈浩事迹学习活动。

在沈浩同志先进事迹陈列馆,联合党委全体党员干部仔细参观了沈浩同志生前工作、生活及带领小岗人民艰苦奋斗、加快发展留下的件件文字、图片和实物资料,充分感受心系群众、扎根基层、无私奉献、锐意改革的沈浩精神。大家怀着崇敬的心情鞠躬致敬,并且重温了入党誓词,坚定对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的信念。

随后,大家还实地参观了大包干纪念馆,全面了解了当年小岗村大包干从酝酿到发生、发展的历史,深刻体会小岗人敢为天下先的创新意识和担当精神。

通过这次实地学习,大家纷纷表示,要以沈浩同志为榜样,凝心聚力,勇于担当,实干争先,在新一轮城乡基层党组织结对共建工作中做出新的业绩。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: