欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明播报 > 新闻头条

市直工委近日开展市直、市第八届文明单位考评检查验收工作

编辑日期:2015-9-30  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]
 
 
 

为深入推进市直文明单位创建活动,进一步提高创建水平,根据市文明委的要求,市直文明委研究,9月下旬,市直工委召开了市直、市第八届文明单位考评工作部署会,并展开了为期一周的文明单位考评检查验收工作。

916-17日,市直工委组织各党建联系片组长、副组长及检查验收工作人员于工委会议室召开了市直、市第八届文明单位考评工作部署会。会上,周晓光书记向全体考评验收人员介绍了此次文明单位检查的时间、方式、内容标准及其他注意事项。朱明台书记指出今年是我市创建全国文明城市开局之年,借此次考评契机进一步推动各单位文明创建工作,为我市创建全国文明城市贡献力量。她强调,各检查组要在规定时间内将受检单位检查完毕,在检查期间要严格执行中央“八项规定”、省“二十条”和市“三十条”,认真对照标准,切实做到严格、公平、公正

经过部署会的安排,921-25日,考评工作由各党建联系片组长单位带队,副组长单位、工委人员协助,分为五个检查组考察了129个单位的文明创建工作。在整个考核过程中,检查组严格按照要求,认真严肃,听汇报,查资料,看现场,确保做到考核全面客观公正。      

929日,市直、市第八届文明单位考评验收汇总会于工委会议室举行,各检查组就考评情况做了汇报并对文明单位考核工作的常态化提出合理建议。综合各检查组的汇报情况,绝大多数单位领导高度重视,职工热情高涨,基础工作扎实,创建氛围浓厚,有些单位经过连续多年创建,单位面貌变化较大,文明程度不断提升,示范带动作用明显。可以说目前市直单位的文明创建工作已经上升到一个新层次,形成了一个新局面。朱明台书记对全体检查成员表示感谢,认为此次考评工作各单位高度重视,各检查组认真负责、克服困难,确保了此次考评工作的顺利完成。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: