欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明城市创建

市委书记、市人大常委会主任孙云飞深入市社会福利院走访慰问

编辑日期:2016-2-17  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]
 

    新春佳节,孤残儿童的春节生活情况牵动着市领导的心。28日是农历大年初一,市委书记、市人大常委会主任孙云飞来到市社会福利院,慰问孤残儿童和节日期间坚守岗位的民政工作人员,向大家拜年并送上节日祝福。市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同慰问。
  孙云飞一行来到市社会福利院,给生活在这里的孩子们送上了慰问品。他特别关心春节期间孩子们的伙食情况,来到食堂看望正在准备伙食的值班人员,感谢大家节日期间始终坚守岗位、真情无私付出,并仔细询问节日期间食堂供应情况,查看库房储备,对福利院丰富的菜肴和节日期间充足的粮油准备表示肯定,勉励大家一如既往地以精益求精、耐心细致的工作,保障食品安全,让孩子们度过一个欢乐、健康的春节。
  在儿童生活区,福利院的孩子们正在这里玩耍,老师们无微不至地照顾着他们。孙云飞来到老师和孩子们中间,和大家热情地打招呼,代表市委、市政府祝福大家新春愉快、幸福安康。他说,社会福利事业是党委、政府高度关注的民生工程,市委、市政府会继续支持儿童福利事业的发展,给孤残儿童创造更加完善的成长环境,希望福利院工作人员一如既往做好工作,让孩子们幸福成长,为服务民生事业增光添彩。
  随后,孙云飞还查看了社会福利院及老年公寓基础设施的设计规划,他要求,市区和有关部门要高度重视社会福利院基础设施改善和周边环境治理问题,尽快设计建设有规模、高标准的市老年公寓,形成社会福利事业的综合示范中心,同时要提升服务质量,为困难群体把好事办实、实事办好,真正让弱势群体感受到整个社会大家庭的温暖,齐心协力构建和谐社会,建设幸福六安。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: