欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明播报 > 文明资讯

市书法家协会“送福送春联进万家”活动走进市政务中心

编辑日期:2016-2-17  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]
 

    24日,春节将至,市书法家协会张宗华主席一行来到市政务服务中心写春联、送春联,为辛辛苦苦工作在窗口一线的同志们送上节日祝福。活动现场,窗口工作人员挑选自己心仪的对联请书法家们现场书写,前来窗口办事的群众也饶有兴趣的来到现场索要“福”字,一幅幅散发着清新墨香的喜庆春联展现在大家眼前,大家一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。大家纷纷表示:“比起买来的春联,现场定制的春联更有意义、更有个性、更有年味!”

    此次活动的开展不仅让中华民族的瑰宝“书法”得以弘扬,同时进一步加强了机关文化建设,让工作人员享受了一道文化视觉大餐,更感受到了浓浓的年味。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: