欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明城市创建

市重点局:用绿色点亮希望 用行动助力创城

编辑日期:2017-5-12  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

“阳春三月,万物复苏。”在第39个植树节来临之际,市重点局副局长朱晓琳带领党员志愿者,积极参加市委办、市政府办组织的春季义务植树活动。通过种下一一颗颗绿色的“种子”,以实际行动践行绿色发展理念,为创建全国文明城市、建设幸福六安营造良好的生态环境。

在植树活动中,志愿者们一起动手栽树,挥锹、培土、浇水,大家相互协作,团结配合,栽下一株株茁壮的树苗,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,以自己的实际行动为建设绿色家园挥洒幸福汗水,用自己的双手为营造人与自然的生态环境尽一份力量。

 通过此次植树活动,不仅展现了市重点局干部队伍的良好形象,更进一步提升了干部职工生态环保意识和参与爱绿护绿的积极性和主动性。大家纷纷表示,参与义务植树,不仅能够美化环境、绿色家园,更是锻炼身体、陶冶情操的重要契机,在以后的工作生活中,更要积极践行绿色发展理念,努力为改善城市生态环境,提高人居环境质量尽心尽责,不断开创我市生态文明建设新局面。
Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: