欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明城市创建

市统计局到结对共建小区调研文明创建工作

编辑日期:2017-5-12  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

    310日,市统计局局长杨光天赴裕安区帝都豪园小区调研文明创建工作。市统计局总统计师崔萍、裕安区落水桥社区党委书记许胜等陪同调研。

    杨光天听取了裕安区落水桥社区主要负责同志关于帝都豪园小区文明创建工作开展情况的汇报,实地查看了小区当前创建工作的开展情况。

    杨光天对帝都豪园小区文明创建工作取得的成绩给予肯定,指出了存在的问题,并就下一步结对共建工作进行了强调:一是强化创建宣传,营造“帝都豪园是我家,文明创建靠大家”的浓厚氛围;二是落实共建责任,寻求其他部门支持,切实帮助社区解决创建工作中遇到的困难和问题,以实际行动支持创建工作;三是社区要密切联系帝都豪园小区物业,发挥物业公司在改善小区环境中的关键作用,打通文明创建工作的最后一公里。
Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: