欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 我们的节日

市水利局组织开展“我们的节日•清明—祭奠革命先烈、重温入党誓词”活动

编辑日期:2017-5-12  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

4月1上午,市水利局机关党委、文明办组织局党员干部60余人前往皖西烈士陵园开展“我们的节日·清明—祭奠革命先烈、重温入党誓词”活动。

10点30分,在皖西烈士陵园革命烈士纪念塔下,局领导徐静、邓彪同志向烈士纪念碑敬献花篮,全体党员在庄严的国歌声中鞠躬默哀,局领导吕德志主持祭奠仪式并带领大家重温了入党誓词。随后,全体党员依次瞻仰烈士纪念碑。

此次祭奠活动,是我局弘扬中华民族传统文化和中国革命精神的重要契机,是开展机关文明单位创建、培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。活动中,广大干部职工表达了对革命烈士的深深追思,对革命先烈的深切缅怀和对祖国平安富强的美好祝愿。大家一致表示,一定以自己的实际行动践行社会主义核心价值观,为我市水利发展贡献力量。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: