欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 我们的节日

市气象局组织开展清明缅怀革命英烈活动

编辑日期:2017-5-12  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

      为了缅怀革命英烈光辉业绩,弘扬爱国主义精神,清明节前夕,331日上午,六安市气象局党总支组织党员代表前往裕安区土门店参观许继慎烈士纪念馆,凭吊革命先烈。

  雨后上午,空气中弥漫着清新湿润的气息,烈士陵园绿树掩映庄严肃穆,党员代表们怀着崇敬的心情,肃穆而立,凝神看、仔细听。许继慎烈士强烈的爱国主义精神,至死不渝的坚定信念,舍生取义的牺牲精神深深感染着大家,纷纷表示,要学习先辈的崇高精神,传承老区红色基因,牢记宗旨,永葆党员本色,在建设小康社会、实现六安绿色振兴进程中,做出自己应有的贡献。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: