欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 我们的节日

多彩活动庆三八 欢声洋溢“半边天”——博微长安开展庆“三八”女职工系列活动

编辑日期:2017-5-12  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

3月8,博微长安开展庆“三八”女职工系列活动,广大女工尽展巾帼魅力,洋溢快乐笑容,欢声笑语妆点着春日里的公司园区。

上午9点,在公司第二会议室召开庆三八军工巾帼标兵表彰大会。公司党委副书记周全胜出席会议。会议由女工委主任陈琴主持,各分工会女工委员、博微长安“军工巾帼标兵”、先进女职工代表参加了会议。

周全胜在会上宣读了《致全体女工的一封感谢信》,代表公司党委向全体女职工致以真诚的感谢和祝福;并亲自为军工巾帼标兵颁发荣誉证书。

下午,女职工们纷纷来到公司南门广场,将表达自己内心想法的心愿卡悬挂到广场东边的彩条上。心愿卡采取匿名的方式收集,这是公司为真切倾听广大女工心声、收集意见建议而采取的创新做法,展现了公司以人为本,广采众言的开放理念。不久,彩条上就挂满了五彩缤纷的心愿卡,在三月的阳光里随风飘动。这些美丽的心愿卡上写满公司女职工对公司的美好祝愿和对公司发展的真诚建议。

悬挂一张心愿卡即可领取一张礼品券,凭券换取公司为每位女职工准备的温馨节日小礼品。周全胜副书记在活动现场亲自为每位女职工送上玫瑰花,并亲切祝福她们节日快乐。

挂好心愿卡,就进入了本次庆三八活动的压轴环节——“六个转变”接力比赛活动。这也是公司结合“1126”发展战略设置的特色活动,让全体女工在挥洒激情、共享欢乐的同时,对公司发展规划更加了解。经过紧张角逐,长安专汽分工会代表队、箱柜制造分工会代表队、大件加工分工会代表队、专业技术分工会代表和物流质量分工会代表分获一、二、三等奖。

本次庆三八女职工系列活动的设置深受公司女工的欢迎和喜爱,吸引公司女职工积极参与到各个环节欢度节日;同时也让公司女职工切实感受到了公司对女职工的尊重和关怀,增强了女职工的凝聚力、战斗力。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: