欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 我们的节日

市教育局开展“3.5学雷锋日”慰问等活动

编辑日期:2017-5-12  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

 又是一年学习雷锋日的到来,为全面推动全市创建全国文明城市工作,33上午,市教育局党组成员、副局长刘华在局相关科室负责人的陪同下来到共建单位友谊社区看望慰问贫困户,并指导局机关志愿者在骏景豪庭小区开展“学雷锋志愿者服务活动”。

刘华副局长在街道干部的陪同下,先后看望慰问了3户孤寡老人并送上粮油带去党和人民的温暖,详细了解老人们的生活情况,与街道干部共同商讨帮扶措施,让老人们相信党和政府时刻在关心他们,希望能在各方的共同努力下,使老人们能安度晚年。

下午,局机关志愿者和社区志愿者共们走进骏景豪庭小区,捡拾小区内垃圾、开展卫生大扫除、清洗乱涂乱画和楼道“小广告”、清理卫生死角、清除白色垃圾等活动,帮助整治脏、乱、差,实现洁、齐、美。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: