欢迎访问市直文明网!
当前位置:首页 > 文明播报 > 文明资讯

市直“我推荐、我评议”身边好人工作专题会议召开

编辑日期:2017-5-12  作者/来源:高得品  阅读:  【字体:[大] [中] [小]


4月13,市直“我推荐、我评议”身边好人工作推进暨业务培训会在市直党校会议室召开,来自市直128家文明单位具体经办人参会,会议由市直工委副书记周晓光同志主持,市文明办副主任陈刚同志出席会议并做专题辅导。

陈刚同志首先介绍了六安市争创全国文明城市工作开展情况,并就“我推荐、我评议”身边好人工作进行了专题辅导。他从好人推荐方式、推荐类别、推荐队伍、推荐时间、推荐材料以及推荐结果运用等各个环节进行详细的讲解,并就好人评议工作指出,要明确评议对象和评议重点,要把握好评议内容与评议形式。陈主任的讲解深入浅出,可操作性强,为市直各级文明单位开展“我推荐、我评议”身边好人工作提供了指南。

最后,市直工委副书记周晓光强调,市直各级文明单位思想上要再认识,进一步提高做好“我推荐、我评议”身边好人工作的思想自觉与行动自觉,要进一步明确任务,拓展思路,把握好节点与关键,圆满完成市直“我推荐、我评议”身边好人工作各项工作任务。

Copyright © 2015  市直文明办  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备08105919号-1  访问人次: